Familienskifreizeit in Altenmarkt im Pongau

01.09.2017

Alle, die gerne die Zeit zwischen den Jahren im Schnee verbringen wollen, sind hier genau richtig. Ob Skiabfahrten in der Gruppe, wandern durch verschneite Landschaften, oder auf Langlaufskiern die Natur genießen, für jeden Wintersportler ist hier etwas geboten. Am Abend besteht die Möglichkeit gemütlich in der Gruppe zusammen zu sitzen und gemeinsam ins neue Jahr zu feiern.

Die Freizeit richtet sich an Familien mit Kindern, die nach den stressigen Weihnachtstagen raus in den Schnee wollen. Dazu steht uns der Ennshof als Familienhotel in Altenmarkt zur Verfügung. Zu der Ausstattung der Unterkunft gehört neben unserem Aufenthaltsraum auch eine Sporthalle, Party- & Tischtennisraum zur Verfügung. Die Ski Bushaltestelle zu den Talstationen liegt nur einen kurzen Gehweg von der Unterkunft entfernt. Skialpinfahren werden wir in der Skiarena Amadé mit dem Startpunkt Zauchensee.

Skikurse für Kinder ab 6 Jahren werden an 5 Vormittagen angeboten. Der Unkostenbeitrag pro Teilnehmer beträgt 50 €. Alle weiteren Details werden im Rahmen eines Vortreffens (ca. 6 Wochen vor Reisebeginn) besprochen.

Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:
7 Tage Vollpension (Frühstück, Lunchpaket, 3 Gänge Menü) inklusive alkoholfreie Getränke (Wasser, Limo & Fruchtsäfte) sowie vitaminreicher Fingerfood für Zwischendurch, Unterbringung im Familienzimmer (Mehrbettzimmer) inklusive Bettwäsche & Handtücher, eigene Anreise, Samstag, 30. Dezember 2017 – Samstag, 06. Januar 2018

Preis für Mitglieder:
Kinder (2002 – 2013)   360,00 € Anmeldung bis 30.09.16:  330,- €