Leichtathleten des TuS beim Crosslauf

Die Freiluftsaison beginnt traditionell für Leichtathleten/-innen mit einem Frühjahrs-Crosslauf. So nahm der TuS Saulheim bei der LVR Cross Meisterschaft im Gonsenheimer teil. Für unsere Mannschaft galt es dabei erste Wettkampferfahrung zu sammeln und sich mit anderen Vereinen aus Rheinhessen zu messen.

Als unser jüngster Teilnehmer lief Bent Becker die 1.100m in 5:43 min in der Altersklasse M8. Schwester Liv Becker (Bild 2. von rechts) lief dieselbe Strecke bei der W12 in 5:18 min. Lina Kull (Bild 2. von links) – ebenfalls W12 – erreichte mit 4:44 min einen sehr guten 7. Platz.

Auch Mehrkämpfer Malte Zaun (Bild links) trat über 2.200m an und musste sich mit den Langlauf-Spezialisten seiner Altersklasse M15 messen. Mit respektabler Leistung von 7:53 min wurde er Dritter.

Nach gelungenem Einstand in die Saison freuen wir uns auf weitere Wettkämpfe.