Trainingsstart nach den Ferien mit neuem Hygienekonzept

Der Sportverein TuS 1897 Saulheim e. V. startet nach den Ferien mit einem neuen Hygienekonzept. Für das Training im Außenbereich gelten weiterhin die AHA Regeln. Im Erwachsenensport im Innenbereich, werden ausschließlich geimpft, genesene oder PCR-getestete Personen unter Vorlage des entsprechenden Nachweises zugelassen. Kinder unter 18 Jahren unterliegen einer Sonderregelung. Das genaue Hygienekonzept ist auf der Homepage einzusehen.

Die Trainingsangebote sind nach den Ferien wieder geöffnet und können auf der Homepage eingesehen werden. Für alle ist etwas dabei: Ballsportarten, Turnen, Tanzen, Leichtathletik, Fitnesssportarten, Sportabzeichentraining und Neu! Outdoor Zumba für Kids ab erster Klasse.

Alle Sportstunden müssen auf der Homepage des TuS 1897 Saulheim e.V. (www.tus1897-saulheim.de) gebucht werden. Unter dem Punkt „Trainingsbuchung“ ist die einfache Registrierung der Trainingsteilnahme oder falls nötig, eine Absage nach Anmeldung möglich. So ist zum einen die geforderte Dokumentation der Anwesenheit, als auch die Kontrolle der Teilnehmerzahl für den Verein möglich. Sollten Angebote ausgebucht sein, ermöglicht die automatisierte Warteliste das Nachrutschen der angemeldeten Teilnehmer*innen.

Es werden noch Übungsleiter*innen gesucht für Seniorensport Mittwoch von 9.00 -10.00 Uhr, Kinderturnen- und Tanzen.

Bei Fragen zum Trainingsstart oder dem Hygienekonzept, steht die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung. Das aktuelle Hygienekonzept und den Fragebogen findet ihr hier.

Telefonische Sprechzeiten nach den Ferien

Montag bis Donnerstag 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr